高爾夫球的謠言 /Rumor in The Golf Club

    2006
    繪畫
    壓克力畫布
    200×200 cm

    野迪•辛克維奇 / Ede Sinkovics/1971


    野迪•辛克維奇 / Ede Sinkovics
    作者描述:
    野迪•辛克維奇於1971年出生在南斯拉夫北部的城鎮-巴奇卡托波拉(Backa Topolya),就讀塞爾維亞的獸醫高中(Veterinarian High School),1994到1999年期間於布達佩斯的匈牙利美術學院(Hungarian Academy of Fine Arts)完成繪畫碩士學位,1999至2000年在該校研讀碩士課程,2008年成為匈牙利美術學院的博士候選人。

    野迪自1989年起經常參與多項藝術活動,包含藝術營、藝術培訓講座等,同時,也在匈牙利以及塞爾維亞兩地多次舉辦自己的個人雕塑展。2006年,前來台灣,與台中市雕塑協會交流,並參與國立成功大學藝術中心主辦的「海洋與內陸的對話」展覽,該次展覽以雕塑為主軸,有來自台灣、美國、匈牙利等各國藝術家,媒材多元,以鐵、木、銅、複合媒材等各式質材呈現出多元風格。