「很久以前」熱蘭遮失智症協會十三周年慈善音樂會


演藝表演

活動時間:2017-12-09 ~ 2017-12-09

活動地點:國立成功大學 光復校區 成功廳

活動簡介:「很久以前」熱蘭遮失智症協會十三周年慈善音樂會 演出團體:黃裕翔" 、張博禎、" 雄頌管弦樂團、中山醫學大學校友合唱團、山嵐合唱團 主辦單位:成大藝術中心、社團法人台南市熱蘭遮失智症協會


電影室內樂之夜 The Evening of Chamber and Film Music


演藝表演

活動時間:2017-11-23 ~ 2017-11-23

活動地點:國立成功大學 成杏校區 成杏廳

活動簡介:出生於亞美尼亞的大提琴家兼Schmidbauer國際大賽得主瓦爾丹・賈斯帕林(Vardan Gasparyan)首次來台,與美國南加州大學鋼琴博士兼比佛利山莊音樂家徵選得主林弘韜,以鋼琴與大提琴的組合演繹奧斯卡終身成就獎得主莫利克奈 (Ennio Moriconne)經典電影音樂作品。


國立成功大學八十六週年校慶音樂會《中西交響‧詩》


演藝表演

活動時間:2017-11-11 ~ 2017-11-11

活動地點:國立成功大學 光復校區 成功廳

活動簡介:全校師生及校友引頸期待!今年為校慶音樂會自製節目第二年,為激勵本校表演藝術性社團成長,音樂會將由本校成大國樂研究社及成杏合唱團擔任演出,並邀請鋼琴王子陳冠宇及高胡名家王姿文共同演出磅礡壯麗的樂曲。以及由成杏合唱團表演多首膾炙人口的現代詩。


國立成功大學八十六週年校慶新編崑劇《蔡文姬》


演藝表演

活動時間:2017-11-02 ~ 2017-11-03

活動地點:國立成功大學 光復校區 成功廳

活動簡介:國立臺灣戲曲學院「臺灣京崑劇團」是國內具有53年悠久歷史之表演團隊。由首位中研院戲曲院士曾永義教授之新編崑劇,亦是崑劇中較少演出與改編之劇本,藉由新編崑劇重現才女蔡文姬的一生淒苦、一世風采。