STAGE–沈昭良攝影展


當期展覽

活動時間:2017-11-11 ~ 2017-12-09

活動地點:成大藝坊(國立成功大學光復校區學生活動中心一樓)

活動簡介:主要拍攝於1994年前後,歷經多次研發改進,目前仍普遍在台灣各地的綜藝團演出中使用,由大貨車改裝而成的油壓式舞台車,於現實環境中開展的姿態。冀望其中獨特的產業類型與豐厚的文化信息,馳騁的發想與炫麗圖案,足以誘發觀者對於這項台灣特有的娛樂文化,含括時間、空間,橫向、縱向,平面及立體架構的連結與想像。


閃耀的瞬間–游泳池公共藝術作品展


當期展覽

活動時間:2017-11-08 ~ 2017-11-28

活動地點:雲平櫥窗(國立成功大學光復校區)

活動簡介:《閃耀的瞬間》結合運動家「閃耀的汗水」與「動態的瞬間」兩種意象,以水滴彈濺、形變的瞬間作為主體造形,象徵揮灑汗水的概念、蓄勢待發的力量,以及挑戰自我的精神!


「塊莖」國立台南藝術大學應用藝術研究所所展


當期展覽

活動時間:2017-10-21 ~ 2017-11-04

活動地點:成大藝坊(國立成功大學光復校區學生活動中心一樓)

活動簡介:創作者承續傳統精神與技藝,並結合現代科技和文化特質,藉由不同材質本身的語彙、作者的個人感知,表達出獨到的理念和見解,轉譯新世代創作者對生活的態度與想法,讓大眾看見新生代創作者在歷經想像與思辯後,對於創作的熱忱與蓄勢待發的能量,企圖展現別具一格的當代創作展覽,並促進不同領域創作者間的交流。


2017台灣設計展-成大開門Open House NCKU


當期展覽

活動時間:2017-09-30 ~ 2017-10-01

活動地點:詳見活動內容

活動簡介:將開放成大校園中的歷史建物、先進科技研究中心以及相關建築空間,以5個校區、28個點讓參觀者進步一了解成功大學如何承接歷史,孕育創意,創造未來。