2018高雄漾藝術博覽會
2018/09/28(五) - 2018/09/30(日) 10:00 - 18:00
高雄市 鹽埕區 803高雄市鹽埕區大勇路1號駁二藝術特區
駁二藝術特區大勇區P2倉庫
 
高雄漾藝術博覽會 Young Art Kaohsiung 2018



「高雄漾藝術博覽會」自 2015 年首辦,是一場打破展覽及博覽會藩籬的活動,以藝術家為單位的小型個展,串聯成大型聯展;而這同樣也是一場快閃型的藝術博覽會,不同於其他藝術博覽會的型態,非以畫廊為單位,而是以未有畫廊經紀約之年輕藝術家為參展對象,跳脫參展限制及門檻,提供藝術家更多更自由的平台展現屬於自己藝術「漾」貌!

「高雄漾藝術博覽會」的辦理旨在扶植培育年輕藝術創作者之外,也提供一個更多元的展售平台,以更自由開放的型態展現自己的舞台,進一步落實南部藝術產業的發展。
索票/購票
憑票入場
購票請洽C5問吧、C7舊事倉庫。
使用說明:
一人一票,限同一人單日使用,展覽不限進場次數。

售價說明:

套票優惠 - 可當日無限次進出當代館、舊事倉庫及動漫倉庫展覽。
*全日套票 99元 / 一般參觀者。
*敬老全日套票 50元 / 65歲以上長者,持身分證明文件購買優待專案票。
*兒童全日套票 79元 / 7歲以上至12歲以下或115公分以上至150公分以下之幼童,持身分證明文件購買優待專案票。
-----------------------------------------------------------
單展票 - 可單日單展無限次進出場館。
*單展票 50元 / 一般參觀者
*敬老票 25元 / 65歲以上長者,持身分證明文件購買優待專案票。
*兒童單展票 40元 / 7歲以上至12歲以下或115公分以上至150公分以下之幼童,持身分證明文件購買優待專案票。

開放時間:
週一至週四10:00-18:00 (17:00停止售票 )
週五至週日及國定假日10:00-20:00 (19:00停止售票 )